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martedì 20 gennaio 2015

Sabor al Paladar

Algo que hay que admirar de un buen chef y su cocina es la maestría que muestra y uno disfruta cuando en su carta ofrece cortes de carne que cuando llegan a la mesa están perfectamente cocinados, en el termino exacto al que pidió el cliente y donde el sabor es exquisito.
Esto sucede en Hacienda Montana, dónde este mismo chef logra dejar a los clientes con ojos cuadrados por el buen manejo de carnes y varios platillos ofrecidos.
Hacienda Montana es liderado por el Chef Arturo Botello, quien cada temporada decide cambiar algunos de los platillos a la carta para ofrecer novedades no solo a los clientes frecuentes, si no que también a quienes viven a las afueras de esta ciudad y les gusta visitar este restaurante con unos de los espacios mas hermosos, el Jardín, el Granero y el Patio.
Un evento y una reunión de trabajo puede ser el pretexto perfecto para poder probar las propuestas que el Chef Botello tiene para el desayuno buffet. 
Aunque dentro de su carta hay platillos que son inamovibles por ser los favoritos de todos los que gustan de ir a comer o cenar en Hacienda Montana, como su salchicha montana que se caracteriza por la alta calidad de su salchicha Frankfurt y que como toque original lleva champiñones al vino blanco y queso Chihuahua, una receta que aun presentandose tan tradicional y típica no puede ser imitada  por muchos. 

Las ensaladas son la mejor forma de probar los vegetales y legumbres de temporada de un lugar, y sobre todo cuando el Chef trabaja en la frescura de sus alimentos, Arturo Botello cuida mucho este detalle y por eso para cada estación hay una ensalada con lo mejor que la naturaleza le ofrece.
Pero hablando de las carnes, que es una de las especialidades de este lugar y por el que varios clientes asisten con frecuencia, para esta temporada el RibEye es algo que no se puede ni debe perderse, la calidad de la carne se siente en cada bocado y su exquisito sabor se debe también al extraordinario manejo de la parrilla que el Chef y su equipo tienen para ofrecer este tipo de cortes. 
Para quienes prefieren algo mas con pescado, el Salmón y el Atún en Costra de Ajonjolí son un sueño, la suave textura del pescado se integra a la perfección con los sabores, aderezos y hierbas que los acompañan. 
La Taquiza Montana puede ser para compartir, unas tiritas crujientes, acompañadas de un sirloin al alambre con queso, cebolla, pimiento morron y tocino, arrachera al grill, lista para taquear con tortillas tortillas de maíz recién hechas a mano, ingredientes bien equilibrados que dan como resultado un plato fresco y con mucho sabor.
Las propuestas nuevas o tradicionales de la carta son siempre un motivo para visitar y disfrutar Hacienda Montana, en familia, por negocios o placer, la cocina del Chef Botello nos consiente y nos hace disfrutar.

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